REGRA DE REPASSE

Segue o passo-a-passo regra de repasse, através do Saúde Vianet:

Atualmente estamos com regra de repasse apenas na versão app2

Acesse:  https://app2.saudevianet.com.br/

1. Vá em configurações(ajustes)
  2. Na lista de configurações, clique em Tabela de preços

- Após ir para tabelas de preço, e clique em procedimentos da tabela desejada.

- Clique no “Vezinho” para configurar os profissionais e porcentagens de repasse

Após selecionar o profissional para este procedimento, escolha se o profissional receberá porcentual ou valor fixo.

-Após fazer as configurações, vá em faturamento para realizar a regra de repasse

-Em faturamento, na aba projeção de receitas selecione da data de início e a da de termino e logo após clique em calcular para calcular o repasse.

-Clicando nas setas você poderá verificar e realizar o repasse manualmente