Como visualizar documentos emitidos?

Em primeiro lugar devemos estar na tela de prontuário do paciente.

Caso você não saiba como acessar o prontuário clique aqui.

Feito isso, basta seguir os passos abaixo:

1) Para visualizar os documentos emitidos, no prontuário do paciente, escolha no menu a opção "Documentações e Laudos" e então você poderá ver receitas, exames, atestados, entre outros documentos.

2) Clicando na seta para baixo, você irá fazer o download do arquivo. Clicando na Lupa, o documento será aberto numa versão para edição.