Como acessar um prontuário?

Esse artigo mostra quatro formas de abrir o prontuário de um paciente.

Os únicos requisitos são: Estar logado com perfil de profissional de saúde (O prontuário não fica visível para os demais perfis) e ir para a agenda.

1ª forma: Digite o nome no paciente, na caixa de texto abaixo dos "Pacientes em Espera", clicar sobre o nome do paciente, vai aparecer uma barra de opções ao lado, nela você deve clicar em "Prontuário".

2ª forma: Se o paciente já foi atendido, você pode clicar sobre ele na agenda, depois clicar em "Abrir Atendimento".

2

3ª forma: Se o paciente estiver em atendimento, você deve clicar sobre ele na agenda e clicar em "Abrir Atendimento".

4ª forma: Se o paciente está em espera você deve clicar sobre ele na agenda e clicar em "Atender".