RECEBIMENTO DO TISS

Segue o passo-a- passo do recebimento Tiss, através do Saúde Vianet:

1. Acessar o módulo TISS -> Gerenciar lotes

1. Filtrar os lotes no status de "ENVIADO"

1. Ir na opção "Listar guias" e clicar na caixinha para marcar todas as guias.

1. Clicar no botão "marcar como faturada" para o sistema definir e preencher todos os valores como faturados automaticamente. Depois informar a data de recebimento do valor pelo convênio e clicar na seta azul para replicar para os outros campos.

1. Caso algum item tenha sido glosado, clique no ícone de expandir para ver todos e remover o valor lançado, para o item glosado.

1. Salve os lançamentos ou encerre o lote, após ter resolvido a situação de todas as guias do lote.

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.