Como sincronizar minha agenda Saúde Vianet com meu android?

Palavras-chave: [agenda no celular, dispositivo móvel, android, sincronizar agenda, sincronização, Google Agenda]

Você pode sincronizar a sua agenda do Saúde Vianet com a sua agenda do Google no seu dispositivo Android seguindo os passos abaixo:

1. Baixar o APP Caldav Sync (que é gratuito) na Play Store;

2. Adicionar uma conta do caldav;

3. Preencha com os dados de sua conta no Saúde Vianet. Use a URL https://dav.saudevianet.com.br;

4. Entrar (sign in);

5. O ícone do caldav irá aparecer na lista de contas;

6. Clicar no ícone do Caldav, na lista de contas, e selecioná-lo para sincronizar;

7. Ir na agenda do google, configurações e marcar as agendas a sincronizar.