Como Criar e Configurar uma Tabela de Preços

(1) Após fazer login como Gestor, escolha a instituição que deseja gerenciar;

(2) Depois, clique no menu Configurações, na barra de menus à esquerda;

(3)Em seguida, no menu lateral, escolha a opção Tabela de preços.

Na tela que aparece, você pode Adicionar uma nova tabela de preços (1), adicionar procedimentos a uma tabela de preços pré-existente (2), editar as configurações de uma tabela pré-existente (3) ou excluir uma tabela (4).

Você pode Adicionar agrupamentos (5) de procedimentos caso alguns dos procedimentos que você realiza em consulta sejam, normalmente, feitos em conjunto.

Ao adicionar uma tabela de preços, você escolhe se ela será uma tabela particular ou ligada a algum plano de saúde (1). Se for uma tabela de convênio, você pode selecionar a Operadora (2), o plano de saúde(3) e o tipo de guia(4) a ser exibida no prontuário.

Os procedimentos adicionados são organizados de acordo com a especialidade, facilitando a localização e a posterior análise dos dados.

Ao adicionar um procedimento a uma tabela de preços, você já vincula esse procedimento a um valor. Com isso, é possível integrar os procedimentos informados no momento do agendamento com os módulos FATURAMENTO e FINANCEIRO, sendo possível gerar uma Ordem de Serviço diretamente a partir do agendamento.

Ao adicionar um novo Agrupamento, ou seja, grupos de procedimentos que são normalmente feitos de forma combinada, você nomeia o seu novo agrupamento e, em seguida, escolhe os procedimentos para compor o grupo.

Pronto! Agora os seus procedimentos e agrupamentos podem ser escolhidos a partir da Agenda, do Financeiro ou do Faturamento.