Criar novos usuários (Permissões de acesso)

Palavras-chave: [permissões de acesso, níveis de acesso, perfis de usuários].

No Saúde Vianet você pode definir diferentes níveis de permissão de acesso aos usuários da sua clínica ou consultório. Assim, você aumenta a segurança e eficiência das sua rotinas de gestão. Você configura os acessos de seus usuários no menu "Configurações", escolhendo a opção Agendas e Usuários na barra lateral.

No momento do cadastro de um usuário, você escolhe Profissionais de Saúde caso ele realize atendimentos em sua instituição.

Somente os profissionais de saúde tem acesso aos prontuários. Eles conseguem visualizar apenas a sua agenda individual. Por padrão, ele pode incluir e manipular seus agendamentos, bem como bloquear horários.

Caso ele esteja ligado às atividades administrativas você pode incluí-lo como Profissional Administrativo.

Se escolher esta opção, você pode encaixá-lo numa das categorias abaixo:

• Auxiliar administrativo: Tem acesso restrito ao módulo "Agendas". Pode acessar e operar as agendas dos profissionais. Não tem acesso aos prontuários.;
  • Financeiro: Tem acesso somente aos módulos "Financeiro" e "Faturamento";
  • Administrador: Tem acesso irrestrito a todos os módulos, porém não pode incluir ou deletar novos usuários no sistema.
  • Gestor: tem cesso irrestrito a todos os módulos e suas funcionalidades. Pode adicionar ou excluir usuários do sistema

OBSERVAÇÃOTodo o controle de acesso por perfis de usuário pode ser personalizado. Isso significa que podemos redefinir o que cada usuário pode ver ou acessar. Caso deseje modificar as ações de um ou mais profissionais da sua instituição, verifique esta possibilidade enviando uma solicitação à nossa equipe de desenvolvimento em suporte@saudevianet.com.br informando quais ações deseja ampliar ou limitar.