Relatórios Saúde Vianet através do Excel

1. Baixe a extensão do Excel de acordo ao ano do que você possui no computador, temos as versões: 2007, 2010, 2013.

2. Abra o seu Excel (versão 2007 ou superior).

3. Tecle "ALT + M", Letra "U" ou acesse o menu principal pelo "botão do office", opções do Excel, conforme tela abaixo e vá em "suplementos" -> Gerenciar "Suplementos do Excel".

4. O Excel irá exibir a lista de suplementos existentes como exemplo da tela abaixo:

5. Clique no botão "Procurar..."

6. Localize o arquivo que o suporte lhe enviou e clique em "OK"

7. Estamos a poucos passos do seu acesso aos relatórios diretamente pelo seu Excel, clique em "OK".

8. Agora com o suplemento instalado, você pode se conectar ao sistema através do menu "SaúdeVianet", opção "Conectar". Uma vez executado estes passos, não será mais necessário repeti-los novamente.

9. Faça o login no portal Saúdevianet.

10. Após o login, o sistema irá mostrar todos os relatórios do sistema disponíveis para você acessar. É só clicar em qualquer um deles para visualizar o conteúdo em uma nova guia de sua planilha.

11. A grande vantagem dos relatórios do Saúdevianet é que você não precisará, fazer filtros complicados e ter retrabalhos sempre para atualizar os dados. Basta estar logado e clicar com o botão direito sobre os dados, e escolher a opção atualizar.

12. Pronto! Agora você poderá criar suas planilhas dinâmicas e gráficos, com atualização automática a um clique!