Como localizar um paciente por nome, e-mail e número do prontuário?

Para localizar um paciente o usuário poderá estar logado em qualquer perfil. Basta seguir os seguintes passos:

1) No canto direito da tela, abaixo dos pacientes em espera, digite algum dado do paciente na caixa de texto. Esse dados podem ser nome, número de telefone ou número do prontuário.E o sistema fará a busca.

2) Após localizar o paciente, você terá uma lista de opções relacionadas ao cadastro dele, basta escolher qualquer uma delas e pronto!