Como utilizar lembretes de retorno e de próxima consulta

Para enviar lembretes de retorno/próxima consulta basta estar logado no sistema e ir para a tela de agendamentos.

O processo é bem simples. Basta seguir esses passos:

1) Visualize a lista de pacientes que está localizada no canto direito da tela;

2) Informe no campo de busca de pacientes, o nome do paciente e quem deseja enviar o lembrete;

3) Clique no paciente e escolha a opção "Novo Lembrete".

4) Escolha a data.

5 Digite o texto do lembrete.

6) Escolha a opção de enviar por SMS ou por e-mail, ou ambas.

7) Clique em incluir.

Pronto! Lembrete enviado com sucesso! Para visualizar os lembretes do dia, vá para a parte superior da tela e verifique clicando na lâmpada, como é mostrado na imagem a seguir:

Para visualizar os demais lembretes basta clicar na opção "Mais lembretes..." destacada acima.