Como aplico falta a um agendamento?

Você não precisa aplicar falta. Ela já é aplicada automaticamente depois de um tempo pré-determinado na configuração de horários da agenda. Um e-mail e um SMS com uma mensagem amigável são disparados fazendo com que o paciente relembre de realizar uma nova marcação de consulta.

A rotina para definir o tempo para que as faltas sejam aplicadas aos agendamentos é bem simples. Basta seguir os passos abaixo:

1) Clique nas configurações básicas da agenda, que irá surgir uma outra janela.

2) Clique em "Configurar Horários de Atendimento".

3) Depois basta definir o período de tempo em que o sistema deve aplicar falta. Feito isso o sistema aplicará falta automaticamente após o período em que você definiu. Temos também um vídeo explicativo no YouTube.