Indicadores: como utilizar uma alternativa ao relatório

Acompanhar o desempenho da sua clínica ou consultório é fundamental para a saúde financeira da sua instituição. Pensando nisso, o Saúde Vianet desenvolveu o módulo "Indicadores" para que você possa obter informações valiosas de forma simples e objetiva.

Para acessá-lo basta clicar na barra lateral esquerda em "Indicadores".

O menu principal deste módulo é composto por várias abas. Em cada uma dessas abas, o usuário irá encontrar indicadores definidos pelo sistema e que foram separadas entre essas abas, para garantir que o usuário não tenha dificuldades em utilizá-los. Esses indicadores tem a finalidade de facilitar o acesso a informações importantes.

No item 1 temos as categorias de indicadores. No item 2, temos indicadores pertinentes a cada área.

Para visualizar o desempenho de cada indicador, clique sobre ele e arraste para o centro, na área de visualização.

Para excluir um indicador, clique e arraste para a lixeira, no canto inferior esquerdo.

Mas não se preocupe, pois os indicadores não são excluídos permanentemente, eles apenas deixam de ser exibidos. Para exibi-los novamente, arraste-os para o centro a partir da lista de indicadores.