Tenho que instalar algum programa no meu computador?

Não. O Saúde Vianet (apps.saudevianet.com.br) por ser um software de armazenamento nas nuvens, apresenta todas as suas funcionalidades em uma plataforma Web, utiliza o navegador do seu computador, para garantir o melhor desempenho do sistema,  recomendamos que você utilize o Google Chrome.

Além disso, o Saúde Vianet não consome espaço de armazenamento do seu computador, pois todos os seus dados ficam armazenados na nuvem, otimizando o uso do seu equipamento e evitando que você perca seus arquivos, caso haja algum problema no seu computador.