Como configurar a agenda online

Para ativar o agendamento online, você deve verificar cada agenda individualmente.

Vá em CONFIGURAÇÕES> AGENDAS E USUÁRIOS . Vá na lista de agendas e clique no ícone do lápis. Na janela que se abre, marque a caixa destacada imagem

Depois, clique no ícone da engreanagem e clique sobre o período que deseja disponibilizar para agendamento online

Para visualizar os períodos, você deve selecionar a opção "configurações avançadas". O horário habilitado assumirá um fundo listrado

Para obter o link de acesso ao agendamento online​, acesse configurações > agendas e usuários.